19-20 июля 2008, Оупен-эйр в Царевщине

тема на форуме http://forum.hustleclub.ru/index.php?showtopic=1590


19 июля 2008-го дружественный клуб "Активная Жизнь" и ВелоСамара пригласили нас на Дэнс Оупен Эйр.

Далее инфо от организаторов, цитирую: "...в лесу вблизи села Малая Царевщина.
Вас ждут показательные выступления от Самарского Хастл Клуба, Живой
Концерт Группы AKUSTIC BAND, развлекательная программа, спортивные
конкурсы, Живая природа, свежий воздух соснового леса, зажигательные
ритмы Latina Dance, Дискотека с музыкой от D.J. Grace и D.J. Starkoff.

Формат мероприятия более чем понятен: лес, палатки, дождь, танцы по колено в пыли, вкусная еда, приготовленная хозяйками на костре)) И концерт на свежем воздухе!!!

Народу набралось прилично (всего почти сто человек), гости продолжали съезжаться до позднего вечера smile.gif
Длилось все с 6 вечера и до самого утра. Из обещанного - были конкурсы от организаторов, показательное выступление Ильи Плотникова и Татьяны Клёсовой, мастер-классы по хастлу (проводили, конечно, тоже они), несколько танцевальных конкурсов от СХК, показательное от членов нашего клуба, конечно же, концерт АKUSTIC BAND и дискотека.
Дождь, который напугал Самару, до нас дошел не в полном объеме, хотя грозу мы слышали yes.gif ... Но все равно из-за ухудшения погодных условий концерт чуть не "свернулся" (кстати, символично - первые капли проявились во время песни "Пока шел дождь". Вот и не верь после этого в приметы biggrin.gif ).
Во время образовавшейся паузы наш лагерь успел съездить искупаться, вода была просто чудесная, так что на вторую часть программы все вернулись с новыми силами smile.gif.

Что особенно приятно - в мастер-классах народ принимал активное участие. Кстати, люди собрались довольно смелые, и не было слышно ни одного недовольного возгласа, что вот, мол, это так сложно, мы это не сделаем. Учились делать абсолютно все предложенные элементы, причем, с удовольствием:)
И по поводу элементов... Одним из конкурсных заданий было повторить то, что показывает пара танцоров. По задумке первой фигурой показывались прыжки партнерши через голову. По идее никто из участников не должен был это делать, т.к. вещь все-таки довольно сложная. Однако все три пары участников мужественно приступили к выполнению, и для первого раза у них получилось очень даже неплохо (по крайней мере, падений никого из партнеров-партнерш замечено не было thumbup.gif ). Так что есть еще порох в пороховницах, что ни говори rolleyes.gif
Дискотека... Отдельное спасибо организаторам за подборку музыки, которая получилась вполне в хастловском стиле! Все танцующие остались довольны. И никакие грязные ноги (действительно, по колено в пыли tease.gif ) не испортили впечатления. Мы танцевали хастл и просто танцевали (иногда это делается даже без партнера, как ни странно tease.gif ), участники мастер-классов вполне успешно применяли полученные знания по базовым элементам парного танца. Выжившие на танцполе рассказывают, что длилось все это примерно часов до 6 утра. Так что "оторваться" по полной программе удалось! yahoo.gif

Папарацци не халтурили to_keep_order.gif Папарацци были очень загружены yes.gif - днем/ночью купались в Соке, утром-вечером сидели у костра, посещали концерт, мастер-классы, дискотеку и т.д., и т.п. В общем, некогда им было biggrin.gif

поэтому фото немного.
вот пара "замороженных мгновений", которая есть:


начало постановки лагеря СХК у традиционного хлебного дерева
Прикрепленное изображение
кусочек конкурса "повтори за мной" (и ведь повторили smile.gif )
Прикрепленное изображение
первый мастер-класс
Прикрепленное изображение

в общем, и все wacko.gif
но поездка была толковая... biggrin.gif