23-24 ноября 2007, выезд в Саратов (в гости к Саратовскому хастл-клубу)

Немногие сейчас помнят, что саратовский хастл имеет самарские корни. Руководители Саратовского хастл-клуба - Константин Тузов и Анна Исаева начинали свой хастловский путь, занимаясь у Ильи Плотникова и Кристины Голубевой в Самаре. К запуску своего первого массового мероприятия они пригласили Самарский хастл клуб к себе. Мы не смогли отказаться, и вдесятером погрузились в поезд.

Что было дальше... Полную версию событий можно восстановить по сообщениям НА ФОРУМЕ.

Если сжато - попробуем описать  событие словами нескольких очевидцев:

Светлана Яковлева, администратор Самарского Х-Клуба: "Выезд получился просто замечательный:) Танцы в поезде по дороге в Саратов, экскурсионная прогулка по городу, посиделки в домашних условиях... И, конечно, дискотека, которая и послужила официальным поводом для нашего выезда в соседний регион umnik.gif Все прошло на "ура!". Хороший клуб, большой зал, качественный пол, музыка и танцы, танцы, танцы... Три часа вечеринки пролетели как пять минут yahoo.gif Все самарцы и саратовцы (которые уже начали осваивать, что же такое этот самый хастл) ходили в специальных браслетиках, дабы желающие-начинающие могли легко их опознать и потанцевать yes.gif И ведь танцевали, не стеснялись приглашать всех, кого хотелось. Это приятно удивило и порадовало. Народ пользуется возможностью потанцевать и чему-то научиться, не вспоминая ежеминутно о ложной скромности thumbup.gif А ведь многие, кстати, видели хастл первый раз в жизни... В общем, мы натанцевались от души, устали и на обратной дороге в поезде уже не хотелось буйствовать, просто спали biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Да! Выражаю общее мнениеудовольствие!!!) всех самарских партнерш, побывавших в Саратове - местные партнеры замечательно ведутся!!! yes2.gif biggrin.gif dance.gif Наши девушки остались очень довольны! Когда еще представится такая возможность - безнаказаннона радость партнеру! rolleyes.gif ) побыть ведущей в паре biggrin.gif biggrin.gif
Молодцы все, кто смог выбраться в эти выходные с нами. Поездка получилась очень приятной и легкой.

Отдельное большое спасибо хочется сказать саратовцам за редкостное гостеприимство! Для размещения на выбор было предложено 4 квартиры и целый дом! Сегодня подобное радушие является, действительно, большой редкостью.

Новый город, интересные люди, свежие впечатления. Хастл в Саратове растет и развивается, так что есть шанс, что на следующих конкурсах, проводимых у нас, можно будет уже ждать гостей из соседнего региона. yahoo.gif"

Кристина Голубева, руководитель Самарского Х-Клуба: "Мда. Хотела поделиться своими восторгами по поводу вечеринки и гостеприимства руководителей саратовского клуба хастла, - но Света уже все написала, так что не буду повторяться... biggrin.gif
Просто хочу поблагодарить тех, кто ездил с нами. за активный вклад в мероприятие: будучи "приглашенными почетными гостями, виртуозами хастла" , народ не наслаждался заслуженными лаврами, а впахивал на дискотеке по полной, как за доллары: учили и партнеров, и партнерш. Отдельное спасибо Светлане, объяснившей не верившим до того саратовским начинающим хастл-партнершам, что танцевать с девушкой - прикольно и, более того, круто; и показавшей, опять же, гостям дискотеки зашибенный фокус, который, клянусь, даже в Москве очень мало кто видел - дабл-хастл, где девушка в роли партнера танцует с еще двумя дамами в роли партнерш! Этакий "леди-дабл-хастл"!.. респект... thumbup.gif"

Дмитрий Ахметханов, самарский хастлер: "Благодаря Косте и Ане и еще группе поддержки из саратовцев получилась настолько насыщенная поездка. Такого драйва, такого подъема эмоционального я давно не ощущал. (Драйв закончился в 17.00 воскресенья после чего я просто вырубился там где сидел smile.gif)
Дискотека на мой взгляд удалась - зал огромный, звук отличный, партнеры и партнерши желающие танцевать и учиться прямо здесь и сейчас. А потом вообще сказка: песни под гитару, общение общение и еще общение. Очень понравились ребята саратовкой хастл тусы. Просто обалдеть, приезжаешь в другой город и вот тебе полная комната интересных и не побоюсь этого слова талантливых людей, с которыми есть о чем поговорить. thumbup.gif

Короче присоединяйтесь к хастл-турам без раздумий, ибо это очень весело и лучшего лекарства от серости будней придумать невозможно."


Альбом с фотографиями "саратовского десанта" можно посмотреть в нашей фотогалерее ЗДЕСЬ

Хотите увидеть все картинки поочерёдно? Жмите сюда